A TARTA DE QUEIXO DE LUCÍA
A TORTILLA DE GARAVANZOS DE DANIELLA
O BIZCOCHUELO DE ANALÍA
AS ROSQUILLAS DE JESÚS
Ingredientes:
1 kilo de harina
6 huevos ( 3 enteros 3 yemas)
1 sobre de levadura
Un poquito de mantequilla
Un buen chorro de anís
3_4 cucharadas de azúcar
1 vaso de leche
Ingredientes para almíbar:
1 vaso de agua
Azúcar
Tres claras montadas que previamente apartamos de los ingredientes de la masa.
Preparación:
En un bol amasamos todos los ingredientes citados (menos los ingredientes del almíbar) hasta conseguir una masa blandita. Dejamos levedar 1 hora o más.
Hacemos la forma de las rosquillas y las dejamos otra media hora.
Las freímos en abundante aceite hasta dorarse.
Para el almíbar pondremos una olla al fuego con el agua y el azúcar hasta conseguir que espese un poquito y echaremos las 3 claras a punto de nieve.
Meter las rosquillas en una bolsa y echar el caramelo por encima. Cerramos la bolsa moviéndolas despacio para que no se rompan y para que cojan todas el almíbar.
Moi ben Daniella!!! Noraboa
ResponderEliminarE para Analía, Lucía e Jesús tamén. Vaia pintaza!!!
ResponderEliminares verdad!
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